Список игр:АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0-9

В World of Warships появятся тематические корабли, командиры и камуфляж Warhammer 40,000

Новость к онлайн игре:World of Warships
В World of Warships появятся тематические корабли, командиры и камуфляж Warhammer 40,000

Разработчики World of Warships и World of Warships: Legends анонсировали дебютное сотрудничество с Games Workshop, которое позволит принести в любимую многими морскую франшизу мрачную атмосферу бесконечной войны далекого будущего. В результате этого самого сотрудничества игра обзаведется новым контентом, включающим тематические корабли, командиров, камуфляжи и другие интересные вещи, оформленные в стилистике знаменитой вселенной Warhammer 40,000.

Как известно, в этой самой вселенной есть две крупнейшие фракции - Империум и Хаос. Обе они будут представлены уникальными и ужасающими кораблями, руководимыми бесстрашными командирами Юстинианом Лайонсом XIII и Артасом Роктаром Холодным.

Исполнительный продюсер World of Warships Филипп Молодковец отметил, что он и его коллеги рады сотрудничеству с таким культовым брендом, как Warhammer 40,000, имеющим преданную и страстную аудиторию, причем в последнюю входят и некоторые создатели World of Warships. По мнению Филиппа, мрачная готическая атмосфера Warhammer 40,000 позволит придать остроты реалистичной вселенной World of Warships, а потому это сотрудничество обещает быть очень интересным.

Уже менее чем через неделю можно будет оформить предзаказ с флагами и нашивками - он откроется с 27 мая. Те игроки, что купят комплект предзаказа до релиза контента получат бонус в виде специальной миссии, в рамках выполнения которой будет возможность обзавестись контейнерами Warhammer 40,000 с тематическими кораблями, командирами и камуфляжем.

Сам же релиз всего контента Warhammer 40,000 назначен на июнь, причем этот самый контент будет доступен как в World of Warships (ПК), так и в World of Warships Legends.

Комментарии к новости "В World of Warships появятся тематические корабли, командиры и камуфляж Warhammer 40,000"