Ответы / Ответ к игре: Rage 2 / Где брать оружие в Rage 2?

Где брать оружие в Rage 2?

12/06/2019

Оружие в Rage 2 открывается постепенно по мере прогресса в кампании или выполнения других условий игры. К примеру, простенькие варианты будут у вас уже на старте, такие как Крылопалка и пистолет "Сайдвиндер". В первой же миссии получите еще штурмовую винтовку рейнджера.

Умный ракетомет можно получить в Ковчеге Суперсейфа, который находится в центральной части локации "Рваные равнины". Боевой дробовик можно заполучить в свое распоряжение в рамках прохождения сюжетного задания "Перебои с питанием". Грабс "Спотыкушка" достанется после прохождения Ковчега Ниддл-Холлз (вход сможете найти на небольшом холме).

Револьвер "Огненный смерч" ищите в Ковчеге Сырой Катакомбы (север Топей Секрето),     Гиперпушку - в Ковчеге Гринхевена (север Диких Земель, предварительно надо одолеть Кибергромилу). Заряженная энергопушка ждет вас в Ковчеге Хранилища Саванов (восток Моря Дюн, для открытия двери нужно уничтожить генераторы на двух станциях неподалеку). Пистолет поселенца дают в ходе миссии "Культ бога смерти", ну и BFG 9000 можно получить только если вы покупали делюкс-версию игры.

Rage 2

Rage 2 - Прохождение и Коды

ПрохожденияЧит-коды

Комментарии к ответу "Где брать оружие в Rage 2?"

  • Paxom78...крутой сайт
  • B_I_Z_O...а можно. через ВК? зарегистрироваться?
  • ArtTilКупил игру в Microsoft store и не могу найти сохранения...
  • miron22спасибо за информацию!
  • Maks1Где найти Посох ??