1 2 3 Список игр : А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9

В завершившемся финансовом квартале самой прибыльной платформой для Ubisoft стал PC

В завершившемся финансовом квартале самой прибыльной платформой для Ubisoft стал PC

Представители компании Ubisoft обнародовали некоторые данные по итогам завершившегося в конце прошлого месяца первого квартала 2020 финансового года, то есть туда вошел отрезок времени с 1 апреля по 30 июня.

Любопытно, что больше всего прибыли Ubisoft принесла платформа PC. В целом же своеобразный топ по доходу с разных платформ выглядит так:

РС - 34%;
PS4 - 31%;
Xbox One - 18%;
iOS и Android - 7%;
Nintendo Switch - 5%;
Другие платформы - 5%;
Xbox 360, PS3, Wii и Wii U - 0%.

Стоит отметить, что в прошлом году в аналогичном временном отрезке тройка лидеров выглядела совершенно по-другому: тогда список возглавила PS4 (38%), вторым стал PC (24%), ну а третье место занял Xbox One (22%). Доля мобильных операционных систем в лице iOS и Android сохранилась на прежнем уровне (7%).
 

Также из отчета можно сделать выводы, что лучше всего из всех игр компании в упомянутом промежутке времени продавались Assassin's Creed Odyssey, Rainbow Six Siege и The Division 2. Успех же платформы PC, похоже, обусловлен релизом Anno 1800, добившейся лучшего старта в истории серии, за всего неделю продавшись большим количеством копий, чем прошлый рекордсмен - Anno 2205.

Комментарии к новости "В завершившемся финансовом квартале самой прибыльной платформой для Ubisoft стал PC"

Комментарий:
Комментарий: