Рецензия к игре GTA 3

Grand Theft Auto 3 (GTA 3) - Рецензия на игруТем, кто знает, что такое Grand Theft Auto, можно не рассказывать обо всех прелестях новой игры. Возможно, Вы сталкивались с одной из первых частей игры GTA. Даже если не сталкивались, то теперь обязательно столкнетесь, потому что, наконец-то, вышла долгожданная третья часть. Все серии игры замечательны тотальным насилием и агрессией. В новой части геймеру предоставлена полнейшая свобода действий. Теперь можно крушить, ломать, убивать, использовать любые подручные средства. Город кишит полицией, машинами, криминальными авторитетами.

Вы – молодой преступник, очутившийся на улицах Либерти-Сити. Накануне Вас бросила подруга. Внутри кипит злость, никому не хочется больше верить. И тут судьба посылает знакомство с известным криминальным авторитетом, который торгует взрывчаткой и занимается другими темными делишками. Но, проработав с ним пару грязных операций, вы понимаете, что нужно начинать свое дело, и что, работая на босса вряд ли можно чего-то добиться в этой жизни. После недолгих раздумий Вы решаете отправиться в собственное плавание, то есть начать вести бизнес самостоятельно. На этом пути Вы не будете обделены предательством, подлостью, жадность, а также другими человеческими «добродетелями». Но ты сам выбрал этот мир и этот путь, а потому – «хочешь жить – умей вертеться». Тем более что возможностей более чем достаточно.

Либерти-Сити – огромный компьютерный мир. Им можно просто наслаждаться, бродя по улицам и катаясь в машинах – попросту живя в этом мире. Ну и, конечно же, куча всевозможных квестов и заданий будут разнообразить и без того занимательную жизнь. Хотелось бы дать совет – не пользуйтесь описаниями и прохождениями игры – только так Вы получите наибольшее удовольствие от игрового процесса. Но если, все же застрянете на каком-то этапе – то стоит обратиться к прохождению, потому что биться головой о стену редко бывает интересно.