Игра Ведьмак 3 / Прохождение Сирень и Крыжовник, ч.2 в Ведьмак 3

Прохождение Сирень и Крыжовник, ч.2 в Ведьмак 3

Ведьмак 3

Статьи

Прохождения Чит-коды Тактика и советы

Скриншоты

  • Гроза
  • Геральт на коне
  • Старая избушка
  • Дорога в лесу

Эта часть квеста закончится довольно быстро и состоит практически полностью из роликов. Но давайте разберем подробно все события, которые будут происходить во время прохождения квеста Сирень и крыжовник. Во-первых, попав в таверну, вы увидите, что в зале нарастает напряжение. Не смотря на то, что Весемир попросит уехать, не вмешиваясь в местные дела, вы станете свидетелем попытки избиения трактирщицы. Весемир тут же вмешается, чем спровоцирует очередную драку.

Придется перебить несколько пьянчуг, которые возомнили себя патриотами Темерии. Что ж, это сделать совсем сложно, они практически не умеют драться. Мне хватило одного Аарда и пары ударов мечом, чтобы враги просто закончились. Но люди не относятся с благодарностью к этому, они, наоборот, будут вас прогонять. Выходите на улицу, где вас уже ожидает сюрприз.

Четверо стражников Нильфгаарда в полном вооружении. Я уж было решил, что придется ссориться и с этими вояками, но тут раздался милый голос из-за их спин. Оказывается, сюда быстро примчалась Йенифер, чтобы доставить Геральта в Вызиму. С ним очень хочет пообщаться некто очень высокопоставленный… Сам император Эмгыр! Что ж, давайте продолжим прохождение Ведьмака 3, к тому, что прохождение квеста Сирень и крыжовник завершено!

Навигация по игре Ведьмак 3

Прохождения Чит-коды Тактика и советы

Отзывы к статье "Прохождение Ведьмак 3 - Сирень и крыжовник, ч.2"

Комментарий:
Комментарий:
Бестия из Белого садаАудиенция
  • Love_Go...Я в игре паладин Подскажите, как убить этого...
  • vassago666...только кач..., -новичок..,( играю в сталкер...)
  • olezaqbz винтовка навсегда любую пожалуйста я мечтаю о ней
  • EgorkuzВообще-то читы есть, надо просто назвать персонажа цифрой...
  • evgen10500решение простое,сам парился малость но наткнулся как...