Игра Ведьмак 3 / Прохождение Последнее испытание в Ведьмак 3

Прохождение Последнее испытание в Ведьмак 3

Ведьмак 3

Статьи

Прохождения Чит-коды Тактика и советы

Скриншоты

  • Старая избушка
  • Гроза
  • Дорога в лесу
  • Геральт на коне

Чтобы готовить филактерий для нужного нам обряда, вы должны вместе с Ламбертом выполнить задание. И хотя он совсем не в восторге от Йенифер, помочь он все-таки согласится. Чтобы пройти квест Последнее испытание, нужно взять филактерий и набрать в него немного силы из Круга Стихий. Чтобы сделать это, нужно найти лодку Ламберта, которая почему-то пропала. Что ж, сходим по отметке на карте, которая указывает ее теоретическое местонахождение. Когда вы прийдете внутрь пещеры, вы услышите просьбу о помощи детским голосом. Не знаю, как вы, а я не доверяю таким крикам, потому, поверив Ламберту. Но прошел дальше и перебил много туманников, которые захотели моей смерти. Впрочем, это не важно, нам же нужно попасть в пещеру. Вы точно разбудите Старого Грота, потому его придется убивать.

Продолжая прохождение квеста Последнее испытание, вы должны будете встретиться с тремя троллями. И опять перед вами будет выбор - сложить оружие или перебить монстров. Я посчитал, что оставлять свои мечи неизветсно кому - верх глупости, потому просто перебил тварей. Когда дойдете к месту силы - зажигайте огни по кругу и смотрите ролик. Прождение квеста Последнее испытание завершено, а прохождение Ведьмака 3 - продолжается.

Навигация по игре Ведьмак 3

Прохождения Чит-коды Тактика и советы

Отзывы к статье "Прохождение Ведьмак 3 - Последнее испытание"

Комментарий:
Комментарий:
Дабы Вилохвоста приманитьПомехи
  • AG_HereВроде читал, что есть вероятность того, что в игре будет...
  • AG_HereНе думаю, что будет делать GTA 6. 5я еще кучу денег приносит
  • AG_HereВыглядит прикольно
  • Paxom78...крутой сайт
  • B_I_Z_O...а можно. через ВК? зарегистрироваться?