Список игр: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Игра Dota 2 / The International 2014

The International 2014

Dota 2

Статьи

Прохождения Тактика и советы

Скриншоты

  • Terrorblade с иллюзиями
  • Terrorblade на фонтане
  • Фарм с помощью Metamorphosis
  • Terrorblade в форме Метаморфозы

Четвертый ежегодный чемпионат по Dota 2 The International уже вошел в историю, как турнир с самым большим призовым фондом в истории киберспорта. Удивительно то, что большую его часть формируют обычные игроки и поклонники Доты 2.

На данный момент призовой фонд уже больше 4,5 млн. долларов и продолжает уверенно расти вверх. Организаторы заложили основу вознаграждения в сумме 1,6 млн., остальное добавили фанаты игры.

Призовой фонд пополняется каждый раз, когда кто-то покупает интерактивную книгу Компендиум или очки опыта для этой книги. От любой из этих покупок отчисляется 25% в будущий приз. Это значит, что он будет расти до самого дня финала International 2014, который пройдет в конце июля.

Огромный рост призового фонда, сравнительно с прошлым годом или другими киберспортивными дисциплинами, объясняется тем, что после выхода игры в открытый доступ количество ее поклонников увеличилось в несколько раз.

Как и в прошлом году, сбор денег разделен на условные этапы, наступление которых открывает новые интересные моменты в игре как для купивших Компендиум, так и для всех остальных игроков.

Чтобы отблагодарить верных поклонников, Valve разделили увеличение призового фонда на 13 этапов, так называемых сверхплановых целей.

Первая цель в 1,8 млн. была достигнута практически моментально и открыла для владельцев Компендиума новый усилитель боевых балов. Это значит, что за обычный матч они будут получать больше опыта. Размер бонусных начислений зависит от уровня их книги.

Вторая цель в 2 млн. награждает абсолютно всех владельцев интерактивного Компендиума сундуком с набором загрузочных экранов. Из всего набора сокровищницы, выпадает только три случайных заставки.

Третья цель в 2,2 млн. открыла голосование, в котором владельцы книг выбирают героя для получения предмета редкости Arcana. Все герои разделены на 16 групп, с каждой из которых выберут одного победителя. 16 избранных героев будет участвовать в финальном голосовании за право обладать редким предметом.

Четвертая цель в 2,4 млн. означает, что все владельцы Компендиума получат эксклюзивный стиль интерфейса для игры в Доту 2. Он будет выполнен в стиле текущего The International.

Чемпионат ТИ4 является не только противостоянием команд, он дает шанс профессиональным игрокам выяснить, кто обладает лучшим навыком при игре 1 на 1. Пятая цель в 2,6 млн. позволяет самим фанатам выбрать игроков для этого небольшого турнира избранных.

После достижения отметки в 2,9 млн., а с ней и шестой цели, все игроки будут иметь возможность опробовать новый режим All Random Deathmatch. Сейчас неизвестно ничего о данном режиме, потому что он находится в разработке и будет выпущен после чемпионата.

Седьмая цель и 3,2 млн. награждает всех владельцев интерактивного предмета сундуком, который содержит предмет редкости Immortal. Примечательно, что за каждые 10 уровней Компендиума, игрок будет получать дополнительный сундук.

Восьмая сверхплановая цель, которая составляет 3,5 млн. добавит для владельцев Компендиума набор игровых смайликов. Можно лишь догадываться об их предназначении, ведь общение в игре направлено на максимальную скорость и понятность. Будет интересно посмотреть, как в эту схему войдут смайлики.

Девятая цель требовала еще 500 тыс. долларов, а в результате становила 4 млн. Достижение которой отрыло уникального курьера Mini-Pudge для обладателей книжки. Если вы достигните 50-го уровня Компендиума, то получите дополнительный стиль для этого курьера.

Достигнутая десятая цель в 4,5 млн., позволит игрокам наслаждаться новой музыкой при игре в Dota 2. Новый набор будет доступен для покупателей книги, но, скорей всего, будет в разделе Общее в обычной игре.

После достижения одиннадцатой отметки в 5 млн. все игроки получили возможность испытать новый режим 1х1 Only Mid, который появился немного позже.

Двенадцатая цель и ее невообразимые для киберспорта 5,5 млн. обещают новые погодные эффекты для карты Дота 2. Для игроков предлагаются такие погодные эффекты: солнечные лучи, которые пробиваются сквозь тучи, дождь и снег.

Тринадцатая цель была достигнута, а это значит, что 6 млн. не такая уж и заоблачная сумма. Она позволит обладателям интерактивной книжки менять вид строений у себя на базе. Сколько зданий они смогут менять за раз и сколько будет вариантов строений остается загадкой.

Страшно представить, какие призовые ждут лучшую команду в мире Дота 2 в этом году, если фонд чемпионата уже превысил отметку в 10 млн. долларов.

Ошибкой прошлого The International было то, что уровень Компендиума ни на что не влиял. Поэтому призовой фонд остановился после того, как все желающие приобрели книжку. В этом году приток средств обеспечивается постоянным желанием повысить уровень Компендиума и получить дополнительные бонусы.

Уверен, что чемпионат по Дота 2 в этом году изменит отношение людей к киберспорту в целом. До сих пор компьютерные игры не нашли одобрения в большинстве современных стран. Возможно, огромные деньги убедят людей в том, что люди не просто играют, они занимаются этим профессионально.

Желаем удачи всем участникам The International 2014 и пусть победит сильнейший коллектив!

Навигация по игре Dota 2

Прохождения Тактика и советы

Отзывы к статье "Тактика и советы Dota 2 - The International 2014"

Комментарий:
Комментарий:
Термины в Дота 2Система уровней Компендиума 2014
Популярные статьи
Популярные игры и онлайн-игры
Комментарии
Комментарии
  • kot345я знаю как сломать игру:когда вы проходите миссию бороды...
  • виталя83Всем привет.сын взял диск. У друга наXbox One а он не...
  • dfczdfcz74здравствуйте.невозможно играть на прем тяже т34 его все...
  • паша фростиграю в сталкер больше 10 лет как уже только не прошол но...
  • NaGi_427блин капец уменя вибивает критичиская ошибка в ютубе...