Список игр:АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0-9

В World of Warships британский флот пополнится новыми тяжелыми крейсерами

Новость к онлайн игре:World of Warships
В World of Warships британский флот пополнится новыми тяжелыми крейсерами

Разработчики World of Warships анонсировали пополнение в рядах флота Великобритании: его игроки получат с выходом обновления 0.9.1, в рамках которого игра обзаведется линейкой британских тяжелых крейсеров. Вместе с тем также станет доступен уникальный исторический командир Эндрю Каннингхэм, являющийся одним из самых выдающихся британских флотоводцев двадцатого века, внесшим весомый вклад в результаты Второй мировой войны.

Что касается упомянутых уже выше тяжелых крейсеров, то их будет шесть: Hawkins (V уровень), Devonshire (VI уровень), Surrey (VII уровень), Albemarle (VIII уровень), Drake (IX уровень) и Goliath (X уровень). Кроме того, станет доступен и премиумный крейсер London (VI уровень), для получения которого нужно будет выполнить четыре Директивы, а доступ к ним откроется в игровом событии "Британские крейсеры. Часть 2".

Говоря подробнее о новом уникальном командире Эндрю Каннингхэме, то его таланты непременно приглянутся тем геймерам, которые стремятся нарастить скорость своих кораблей или же уменьшить время перезарядки орудий главного калибра, как и торпедных аппаратов. Вместе с тем этот командир приносит по одному заряду для каждого снаряжения судна, когда будут уничтожены два вражеских корабля.

Открыть доступ к Каннингхэму вы можете в Адмиралтействе в новом разделе "Британские ВМС 2", для чего понадобится новый временный ресурс в виде Королевских жетонов, зарабатываемых в качестве награды за выполнение Директив события, "Вызовов дня", ежедневных испытаний для кораблей VI London, VIII Cheshire  и VIII Albemarle. Кроме того Королевские жетоны есть возможность получить еще и в снабжении и из случайных наборов в Адмиралтействе, которые доступны за дублоны.

Нововведения, которые добавит в World of Warships обновление 0.9.1, перечисленным выше контентом не ограничатся: стартует также новый, пятнадцатый сезон ранговых боев. Эти баталии начинаются 26 февраля и будут продолжаться до 24 марта, пройдут они на всех классах кораблей Х уровня в формате "7 на 7" в обновленном режиме "Гонка вооружений".

Также стоит упомянуть и то, что апдейт порадует игроков, которые стремятся расширять театр военных действий, ведь он добавит в игру новую карту под названием "Северные воды". Она была для сражений VIII-X уровня в рамках режимов "Эпицентр" и "Превосходство" c тремя контрольными точками.

Детальнее узнать об обновлении 0.9.1 можно узнать на официальном сайте World of Warships.

Комментарии к новости "В World of Warships британский флот пополнится новыми тяжелыми крейсерами"