Список игр: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Игровые новости

THQ Nordic приобрела права на очередную франшизу

10/01/2019
THQ Nordic приобрела права на очередную франшизу

Компания THQ Nordic продолжает активно скупать различные франшизы известных некогда игр, однако по разным обстоятельствам оказавшихся в подвешенном состоянии. Очередным приобретением издателя стала экшен-адвенчура Outcast.

Представители компании заявили, что сделку со студией Appeal, являющейся разработчиком Outcast, заключил шведский филиал THQ Nordic. А вот за продажи, распространение и разработку нового контента и продолжения серии будет отвечать австрийский филиал издательства из города Вена.

В оригинальной Outcast, вышедшей в далеком уже 1999-м году, игрокам предлагалось взять на себя роль бывшего спецназовца, отправленного в параллельный мир Адельфа с целью закрытия черной дыры. При этом в распоряжении геймеров была полная свобода в плане исследования этих земель, боев с противниками и общения с NPC.

С тех пор вторая часть так и не вышла: вскоре после оригинала была анонсирована Outcast II: The Lost Paradise, но ввиду банкротства студии-разработчика все производство было свернуто. В 2017-м свет увидел лишь ремейк оригинальной игры.

Комментарии к новости "THQ Nordic приобрела права на очередную франшизу"

Комментарий:
Комментарий:
Популярные статьи
Популярные игры и онлайн-игры
Комментарии
Комментарии
  • Ramiz0090supper game
  • порозовнорм игруха
  • Orsk3 помогите вернуть игру starquake
  • b4trА можно как то сделать свой чит код? Ну к примеру я хочу...
  • kanskiiдерзских и красивых