Список игр:АБВГДЕЖЗИКЛМНОПРСТУФХЦЧШЩЭЯABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ0-9

Игра The Witcher 3: Wild Hunt - опаснейшие чудища с самого начала

Новость к игре:Ведьмак 3
Игра The Witcher 3: Wild Hunt - опаснейшие чудища с самого начала

Как и ожидается, игра The Witcher 3: Wild Hunt порадует своих фанатов не только огромнейшим игровым миром, колоссальными пространствами, отличным сюжетом и продуманным игровым миром, но и реалистичностью. Ведь правда, нелогично смотрится ситуация, когда игрок начинает только-только развиваться, выходит в поле, а там ему встречаются самые слабенькие зомби, которых перебьет даже школьник, вышедший на переменку. Забредая в странные места, игрок должен встречать живность, которая там обитает. И не стоит думать, что эта живность окажется дружелюбной!

Вот и разработчики The Witcher 3: Wild Hunt наконец отказались от системы подбора монстров по текущему уровню персонажа. Любой монстр может вас убить. Только расторопность поможет одолеть противников. Или вовремя сделать ноги! В принципе, это выглядит логичным, учитывая огромные пространства игрового мира. Не хотите погибнуть молодым? Не суйтесь в неизвестные места! А теперь давайте добавим к этому необходимость выполнить некоторые задания максимально быстро. В итоге будем иметь игру, которая становится всё хардкорнее по мере ее прохождения. Что ж, придется прибегнуть к старой проверенной системе - получаем любой кусочек опыта, собираем всё, что можно. В общем, манчкин в действии!

Так же следует напомнить, что дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt назначена на 24 февраля. Потому до релиза мы узнаем еще много интересного о грядущей игре.

разработка
индустрия

Комментарии к новости "Игра The Witcher 3: Wild Hunt - опаснейшие чудища с самого начала"