Игра Ведьмак 3 / Прохождение Остров туманов в Ведьмак 3

Прохождение Остров туманов в Ведьмак 3

Ведьмак 3

Статьи

Прохождения Чит-коды Тактика и советы

Скриншоты

  • Гроза
  • Дорога в лесу
  • Старая избушка
  • Геральт на коне

ВНИМАНИЕ! Когда вы начнете прохождение этого квеста, вы не сможете продвигаться дальше по сюжетным заданиям! Будьте внимательны, если что-то осталось незавершенным и вы хотите это доделать - лучше сделать это сейчас. Так же советую распродаться и запастись максимальным числом реагентов и эликсиров, если вы пользуетесь ими. Впрочем, думаю, на этом можно заканчивать подготовку. Итак, садитесь на лодку и плывите к отметке на карте. Как только доберетесь к указанной точке, прохождение квеста Остров туманов перейдет в ролик, который можно будет смотреть, а можно пропустить. Ничего информативного там не будет - просто выпустим светлячка, подаренного нам эльфом.

Плывите на лодке за светлячком, отстреливая из арбалета нападающих монстров. Это не сложно, главное - не напороться на скалы и не разбить лодку. Придется немного попетлять, прежде, чем вы окажетесь на месте. Сойдя на пристани, прохождение Ведьмака 3 поведет нас вверх, прямо к хижине. Но там закрыто и пускать нас не хотят. Потерпевшие кораблекрушение просят найти своих друзей. Это не сложно, просто пробегитесь по отметкам на карте и найдете один труп, одного живого краснолюда и одного, который при вас свернет шею. Ничего не поделать, приводите одного оставшегося к дверям и встречайте всю компанию краснолюдов.

Когда они спросят, кого же мы ищем, стоит рассказать им о девушке с седыми волосами. Но... Они видели ее бездыханное тело в хижине. Неужели прохождение Ведьмак 3 и закончится так бездарно? Ой, вряд ли... Появится тот самый светлячок, который вел нас, и приведет девушку в чувства. Не время для расспросов, просто спускайтесь вниз, к лодке. Но... Мы застанем только уплывающую лодку - краснолюды нас не подождали! Тут же услышим вой и заметим резкое похолодание! Оказывается, дикая охота уже тут! Попросите Цири забрать нас домой и телепортируйтесь в Каэр Морхен. Прохождение квеста Остров туманов завершено, а прохождение Ведьмака 3 продолжается!

Навигация по игре Ведьмак 3

Прохождения Чит-коды Тактика и советы

Отзывы к статье "Прохождение Ведьмак 3 - Остров туманов"

Комментарий:
Комментарий:
Братья по оружиюБитва в Каэр Морхене
  • AG_HereВроде читал, что есть вероятность того, что в игре будет...
  • AG_HereНе думаю, что будет делать GTA 6. 5я еще кучу денег приносит
  • AG_HereВыглядит прикольно
  • Paxom78...крутой сайт
  • B_I_Z_O...а можно. через ВК? зарегистрироваться?