1 2 3 Список игр : А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Игра Sekiro: Shadows Die Twice / Прохождение Sekiro: Shadows Die Twice

Прохождение Sekiro: Shadows Die Twice

Когда закончится еще одна кат-сцена, вас перенесут на уже другую локацию. На месте повидаемся с Резчиком, вам вручат протез шиноби. Побеседуйте с этим NPC, после чего можно выяснить, что неподалеку справа от ворот в двор можно найти купца. Во дворе можно взять драже и использовать идол Резчика. Именно так прохождение Sekiro: Shadows Die Twice сохраняет ваш прогресс в игре, это своеобразный аналог костров из Dark Souls.

Свернув оттуда направо, проследуйте по дорожке в поисках торговца, по соседству с последним обнаружите коробку для подношений - там имеются предметы, которые не выйдет найти на других локациях. Еще дальше обнаружите Ханбэя Бессмертного, этот вам расскажет детальнее о различных боевых искусствах и позволит потренировать всевозможные атаки, что не будет лишним - враги дальше все сильнее и сильнее.

Покидайте двор, там освоитесь с управлением крюком. Для его использования нужно стать рядом с местом захвата, дождаться, пока круг примет зеленый цвет, после чего бросайте крюк. С его же помощью карабкайтесь на ветку дерева, что слева, поднимайтесь на уступ - окажетесь на следующей локации.

Навигация по игре Sekiro: Shadows Die Twice

Прохождения Чит-коды

Отзывы к статье "Прохождение Sekiro: Shadows Die Twice - Разрушенный храм"

Комментарий:
Комментарий:
Резервуар АсинаПолный список