Игра Far Cry 5 / Перебежчик - прохождение Far Cry 5

Перебежчик - прохождение Far Cry 5

Этот квест выдает пастор Джером, начнем с того, что доберемся к месту, отмеченному маркером. Там увидите трейлерный парк, необходимо провести зачистку местности от контролирующих ее сектантов. Далее побеседуйте с лидером сопротивления, вслед за диалогом довольно скоро фанатики пришлют подкрепление (если так можно сказать, учитывая, что все их соратники здесь уже мертвы). Пока будете истреблять еще и их, остерегайтесь врагов, носящих тяжелую броню.

В случае с ними прохождение Far Cry 5 реально усложняется, так как пули их очень плохо берут. Так что старайтесь пользоваться взрывчаткой, если она у вас имеется. Если же взрывчатки нет, сконцентрируйте свои усилия на вражеской голове, так как именно там наибольшие шансы поразить цель, в то время как грудь вряд ли пробьете даже пулеметом. При всем этом отметим, что до тех пор, пока враги не узнали ваше точное местонахождение, вы можете убивать в том числе и тяжелых противников быстрым убийством сзади. Учитывайте и этот момент.

Отразив атаку, нужно подойти к перебежчику, вслед за чем доставить его к причалу, где пришвартована лодка. Посадив этого персонажа в лодку, истребите остатки фанатиков, вслед за чем задание завершится.

Навигация по игре Far Cry 5

Прохождения Чит-коды

Отзывы к статье "Прохождение Far Cry 5 - Перебежчик"

Комментарий:
Комментарий:
По газамИскупление
  • Paxom78...крутой сайт
  • B_I_Z_O...а можно. через ВК? зарегистрироваться?
  • ArtTilКупил игру в Microsoft store и не могу найти сохранения...
  • miron22спасибо за информацию!
  • Maks1Где найти Посох ??