Игра Assassin's Creed Odyssey / Прохождение Assassin's Creed Odyssey - Око за око

Прохождение Assassin's Creed Odyssey - Око за око

Говорите с Маркосом, тот хочет украсть главную ценность Циклопа в виде обсидианового глаза, настаивая на скрытном действии. А потому начнем мы выполнение задачи уже после заката, чтобы меньше бросаться в глаза охране. Нам нужна западная часть острова, где как раз находится логово Циклопа. Начинаем прохождение Assassin's Creed Odyssey, двигаясь в нужном направлении по маркеру.

Ближе к цели запускайте орла, чтобы просканировать местность на предмет местонахождения глаза. Рекомендуем воспользоваться подсказкой игры о том, что с помощью птицы можно отметить всех противников в зоне досягаемости, так вы будете знать об их передвижениях даже через препятствия. Помните о том, что в логове Циклопа нужно оставаться незамеченным, для чего действительно проще всего начинать задание ночью: вас меньше видно, а еще часть патрульных попросту уйдет спать.

Убивать врагов можно, подкрадываясь со спины или стреляя из лука, но не забывайте прятать тела в растительности или просто от чужих глаз подальше, иначе поднимается тревога. Видите возможность пробраться, вообще никого не трогая - используйте ее, так даже проще. Так или иначе, взяв обсидиановый глаз, вам нужно доставить его Маркосу, так что просто уносите отсюда ноги. В идеале - по тому же маршруту, как добирались сюда, так как он уже вам знаком и есть вероятность, что часть врагов по пути вы зачистили.

Чтобы завершить прохождение Assassin's Creed Одиссея в этой миссии, вам нужно просто добраться к маркеру и просмотреть завершающий задание ролик.

Навигация по игре Assassin's Creed Odyssey

Прохождения

Отзывы к статье "Прохождение Assassin's Creed Odyssey - Око за око"

Комментарий:
Комментарий:
Сбор долговОбзор Assassin's Creed Odyssey
  • сэйлаво блиин.....а я как сайгак скакала по крышам))думала он там
  • gerald_loна какой програме создавался майнкрафт
  • 13-Levi...сайт просто бомба)
  • смертни...здравствуйте уважаемые люди я хотела бы получить на свой...
  • AlpatДрасте,я буду очень рад если вы подарите мне ак цербер ну...