Игра Дота

Предыдущие статьи

Игра Dota Allstars покорила собой игроков со всего мира. Она вышла как мод к Warcraft 3 (Варкрафт 3), и за считанные дни обогнала по популярности своего прародителя. Нечто подобное несколько лет назад произошло и с Counter Strike. Карты Dota обновляются регулярно. Не запутаться во всех этих нововведениях, умениях и возможностях героев и ботов – довольно сложно, но вы можете узнать, что лучше собирать, комбинировать и прокачивать на нашем сайте.

Но главной особенностью игры Варкрафт Dota является разнообразие героев. Все, что Вас интересовало об игре «Дота» Вы найдете на ссылках ниже. Советы, тактика, гайды по героям, комплекты и подробное описание мира дота. Так же описание внесенных разработчиками изменений в карты дота.

Утренняя таверна
Таверна восхода
Таверна света
Таверна рассвета
Таверна полночи
Вечерняя таверна
Таверна сумрака

По игре Dota часто возникает много вопросов, и один из самых распространенных заключается в том, как собрать нужный комплект. А собирать комплекты вы можете, покупая нужные вещи в магазине. Игра Дота довольно оригинальна в своем решении и позволяет из одних и тех же вещей собирать разные комплекты. Для того, чтобы собрать понравившийся вам артефакт, надо запомнить входящие в него вещи или прочитать в магазине подсказку. Мы решили упростить вам задачу и составили перечень предметов, в который входит: цена предмета, в каком магазине предмет продается, характеристики предмета или комплекта. Все это вы сможете узнать на нашем сайте - FatalGame.com

Прочтите полезную информацию о Dota Allstars:

22.05
2009

Изменения в игре Дота, версия 6.60

Изменения в дота 6.60 (Скачать, обсуждение dota 6.60)Вот и вышла новая дота 6.60 (найти и скачать дота 6.60 можно в нашем хранилище файлов). Ждали её долго, но количество изменений в игре приводит к мысли, что не зря ждали.

Начнем постепенно разбираться, что же нового в дота 6.60. Главное, что интересует, как изменились герои? Начнем по порядку:

- Разора (Razor) изменили. Чтобы меньше было управления. Цепная молния изменилась на новый скилл – «Поле плазмы». Большая область действия и бьёт дважды, если “micro”. Ультимейт стал активным и бьёт теперь только одного врага в случайном порядке. Ещё не известно. Что делает “Статическая связь” Разора. Есть подозрение, что ультим будет бить эту связанную цель. В этой версии он стал слабее чем ранее.
- Медуза (Medusa-Gorgon) - АОЕ пурж, теперь напоминает больше ультимейт. Работает правда теперь либо на врага, который её атакует, либо на врагах, которые атакуют. Бегать за ней стало не приятно. Нет теперь Цепной молнии, в замен получила “Мистическую змею”, которая, напоминает замедленную версии. Цепной молнии. Есть ещё изменения, но о них станет известно с выходом окончательного релиза и описания к нему.
- Снайпер - его конкретно урезали. Первый скилл переработан в минус. Теперь только 30% АОЕ замедление, урон наносится в 40 демеджа в секунду и на 10 секунд (4 уровень). Это позволит выжить в поединке, тем более что замедление действует на всех юнитов. Правда волну крипов с одного каста нельзя будет уже собрать. Аганим увеличивает расстояние ульта и уменьшает время каста.

- Свена - изменения каснулись Storm Bolt . Урон наноситься в AoE и теперь можно спокойно зарабатывать на убийстве крипов. Новый пассивный скилл – Warcry – все кто находиться вокруг Rogue Knight получают бонус брони и скорость перемещения. Третий скилл Свена дает +8 брони и +10% МС на 4 уровне. Так же новая для ультима.

- Новый герой Flambreak Batrider’a - скиллы следующие – первый создает поле, пока мне не известно действие этого поля. Ясно, что ослабление противника. Второй скил - огненный удар, наносит повреждение огнем около 150 первый лвл и до 400 четвертый. Третий, оставляет огненный след после себя. Ультим – бросает на противника сеть и герой продолжает атаковать противника, который находится в сетке. Подробнее…

20.05
2009

Качайте игру Дота 6.60

Дота 6.60 скачать (dota 6.60 новая)Вышла новая карта популярного дополнения к Warcraft dota (дота) 6.60. Скачать новую карту можно у нас на сайте. Но в чем же существенные различия в игре?

Основные отличия новой игры дота 6.60 (dota) бросаются в глаза сразу при выборе героя. Ведь таверны с героями перенесли далеко за пределы алтаря и теперь они расположены в верхнем левом углы карты. Более того, все таверны общие для враждующих старом. Расположены они треугольничком по три таверны с каждой стороны. Их поделили, можно сказать так - свет, ночь и нейтралы. И теперь главное отличие в том, что двум противостоящим игрокам доступны нейтральные таверны. Так, например в дота 6.60, за свет может играть Faceless Void, который раньше был доступен только темным. Его переместили в нейтральную таверну. Так же добавились новые герои, один из них кентавр и орк. Первый силовик, второй маг. Однозначно у кентавра очень существенные способности. Первый это взрыв наносящий хороший урон и стан противнику вокруг него и ультим. Ульта представляет из себя землетрясение. Кентавр бросает волну под землей, которая наносит урон и станит противника, к тому же она идет не просто по прямой, а имеет достаточно большую ширину. что не позволит противнику уйти в право или лево. Так же кентавр имеет ауру, описание которой пока не доступно и создавать свое зеркало. Подробнее…

6.06
2008

Dota - это зло!

В очередной раз убеждаюсь, что Dota - это зло! Очередная бессонная ночь позади, а я только закончил врубаться в толпу противников. И, что самое неприятное, не всегда результативно… Но ничего, сколько их пало под ударами моего оружия, и во много раз больше противников еще умрет. Что же, еще один раунд - и спать? Спать? Ха, как бы не так!

20.02
2008

Alchemist Razzil Darkbrew dota 6.50b

Не уважаю этого героя, но брал чисто под Nevermore… сделал 4 kill ;)
alchemist4.jpg

7.02
2008

Dota AllStars 6.50

Icefrog выпустил новую версию карты на бета тестирование в свой проверенный круг людей (тестеров), которые проверяют на баги, так вот кто-то стащил и теперь она доступна и для нас.

Бета 8:
=======
Пофиксены цены на продажу разных артифактов
Изменена история Дроу
* Уменьшен размен големов воспреимчивых к магии
немного усилены мурлоки
пофиксен урон с ульта левиофана на 2ом-3ем уровнях
Импейл пофиксен. теперь наконецто станит!
* Увелучшена траектория крипов на топе
* Увеличена базовая инта и прирост у Некролика
Подробнее…

4.11
2007

Dota Morphling best line partner

В последних играх на ggС рулит морфлинг и ланая, в этой игре на линии “очень приятно” было стоять вместе с растой, потом подтянулась кристалка, не знаю что здесь устоит напротив, только абадон с axe… разве что ;0

Dota morphling push the spring

  • dima 22888всё работает :)
  • Dovakin...Нормальный сайт
  • 1olya1 интересная игра
  • ибрагим...Пойдет ли кс го: Процессор: AMD Athlon(tm)...
  • romanni2заблокировали за чужую тупость, хоть я его и уничтожил....