Чит коды

Предыдущие статьи

Раздел "Чит коды для игр" содержит полный набор команд, которые интересуют пользователя, по представленным играм. Приводится подробное описание того, как пользоваться кодами, и что из этого получится. На статус лучшего чит кода Готики заслуживает создание Спящего. Об этом подробнее смотрите на соответствующей странице. По многим играм чит коды от самих разработчиков, которые они делали для себя. Заходите и наслаждайтесь свободой в играх.

Полезная информация о чит кодах к играм:

Чит коды

10.03
2009

Чит коды для Diablo 2 Lord of Destruction

Чит-коды для Diablo 2-Lod
Играя, наберите - Players# (#-это число от 1 до 8).
Игра подумает, что участников больше, чем в одиночной игре.
Это даст существам быть сильнее. Обычные монстры стают сильнее, и их труднее убить. Используйте ”Players 8” так как, в сражении с монстрами используется “Players 1”.

10.03
2009

Чит коды для Диабло 2

Чит-код для Диабло 2.
Основной секрет ‘Диабло 2′:
В городе киньте на землю все деньги, переместитесь в угол экрана и кликните на эту кучу.
Потом герой берет деньги, и в этот момент удалите любое оружие из инвентаря. С проделанной операцией у вас две кучи денег.

10.03
2009

Чит коды для Диабло

Чит-коды для Диабло 2 (Чит-коды Diablo 2)Вам необходимо 20.000 золота (или больше):
1. каждый Inventory slot должен быть заполнен (в каждом слоте должно быть не меньше 10.000 золота).
2. 10.000 золота положите в одну кучку на землю.
3. в пустой слот положите бутылку (или другой предмет).
4. со слота с 10.000 золота бросьте на землю 9.000.
5. удалитесь из Inventory.
6. возьми 10.000 золотых, далее появится надпись, что вы золота больше взять не можете. Киньте их обратно. И вы увидите, что 1.000 слот заполнен 10.000.
Повторить процедуру вы сможете сколько угодно.

27.08
2008

Чит коды к игре Arcanum

Читы Арканум коды
Чит коды к игре Арканум

Вашему вниманию представлены читы и коды Арканум, которые помогут вам в прохождении игры. Максимальный уровень игры 50 (после 50 в игре Арканум вы не получаете опыт, коды для Arcanum его также не повысят). Изучите коды и сэкономьте свое время. Читы Arcanum описаны ниже.

Коды к Арканум - STONEWALL RANGE (Область сопротивления):

Torin Quarry W1420, S1100
Torgs Altar W1214, S1139
Crash Site W1452, S1292
Arbalahs House W1453, S1304 Подробнее…

16.08
2008

Чит коды к игре Silent Hill 4: The Room

Чит коды Silent Hill 4: The Room, Silent Hill коды
Прохождение игры Сайлент Хилл порой невозможно без использования чит-кодов.
Прохождение Silent Hill 4: The Room, прохождение игры Silent Hill
Прохождение Silent Hill 4: The Room, прохождение игры Silent Hill (1)
Прохождение Silent Hill 4: The Room, прохождение игры Silent Hill (2)
Прохождение Silent Hill 4: The Room, прохождение игры Silent Hill (3)
Прохождение Silent Hill 4: The Room, прохождение игры Silent Hill (4)
Прохождение Silent Hill 4: The Room, прохождение игры Silent Hill (5)
Прохождение Silent Hill 4: The Room, прохождение игры Silent Hill (6)
Прохождение Silent Hill 4: The Room, прохождение игры Silent Hill (7) Подробнее…

16.08
2008

Oblivion: Чит коды

Чит коды: Oblivion, The Elder Scrolls IV: Oblivion. Oblivion коды

Чит коды для игр: Коды к Oblivion

Ниже вы нейдете коды для Oblivion. The Elder Scrolls IV - потрясающая игра и для того чтобы перепробовать все ее возможности используйте эти Oblivion коды.

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Прохождение, прохождение игры Oblivion
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Прохождение, прохождение игры Oblivion. Часть I
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Прохождение, прохождение игры Oblivion. Часть II
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Прохождение, прохождение игры Oblivion. Часть III
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Прохождение, прохождение игры Oblivion. Часть IV
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Прохождение, прохождение игры Oblivion. Часть V
Подробнее…

  • misterixxxЗачем так далеко бегать? Рядом ферма Эбернети, тошка в...
  • Пинокиогде можно получить код на бонус?
  • bloodco...доброго времени суток разработчики.за что чат баните...
  • Тегза...как зайти?
  • Борис 300 Классс круто