Ответы / Ответ к игре: Apex Legends / Как играть за Рейф в Apex Legends?

Как играть за Рейф в Apex Legends?

18/07/2019

Рейф, она же Призрак - это один из наиболее разносторонних героев в Apex Legends, доступных уже с самого начала наряду с пятью другими персонажами, остальных же приходится отдельно разблоикировать. Оптимальное использование Призрака здесь - стремительная тактика "напади и убеги". Все спецификации данного персонажа направлены на атаку, а потому ключевая специализация - нанесение урона.

При игре за Рейф в Apex Legends очень важно постоянно находиться в движении, поскольку она становится уязвимой, когда застаивается и пытается поразить противника на дистанции. Все время необходимо искать пути сближения с оппонентами, не останавливаясь ни на минуту. При всем этом Призрак уступает Бладхаунду, так как технологический трекер последнего без проблем выдает направление бега этого персонажа, да и возможность заметить его (ее) через стены присутствует. Играя же за Рейф, едва видите Бладхаунта - делайте его приоритетной целью для себя, стремитесь к его уничтожению чем быстрее, тем лучше.

Apex Legends

Apex Legends - Прохождение и Коды

ПрохожденияЧит-коды

Комментарии к ответу "Как играть за Рейф в Apex Legends?"

  • Paxom78...крутой сайт
  • B_I_Z_O...а можно. через ВК? зарегистрироваться?
  • ArtTilКупил игру в Microsoft store и не могу найти сохранения...
  • miron22спасибо за информацию!
  • Maks1Где найти Посох ??