Список игр: А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Игровые новости

С дополнением Rise and Fall в Civilization VI появится и Грузия

11/01/2018
С дополнением Rise and Fall в Civilization VI появится и Грузия

Продолжает удивлять масштабами грядущего дополнения Rise and Fall к Sid Meier’s Civilization VI студия-разработчик Firaxis Games: авторы проекта анонсировали еще одну новую нацию, которая будет добавлена в игру вместе с выходом упомянутого DLC. Речь идет про Грузию, во главе которой станет царица Тамара.

В роли уникальных воинов фракции выступят хевсуры, имеющие бонус к боевой мощи и не теряющие очки передвижения по холмистой местности. Что до уникальной постройки, то она называется цихе и по своей сущности является крепостью, повышающей обороноспособность внешних укреплений до максимального уровня, обходясь при этом дешевле, чем стены времен эпохи Возрождения.

Уникальной способностью Грузии будет "В единении сила", сущность которой сводится к тому, что выбрав устремление в начале золотого века, при подведении итогов к бонусу золотого века вы прибавите себе еще и бонус соответствующего обычного века.

У Тамары также есть свое индивидуальное умение "Слава мира, царства и веры", позволяющее воинам на несколько ходов дополнительную веру после объявления войны за протекторат.

Комментарии к новости "С дополнением Rise and Fall в Civilization VI появится и Грузия"

Комментарий:
Комментарий:
Популярные статьи
Популярные игры и онлайн-игры
Комментарии
Комментарии
  • andrej2412хочу играть поехали
  • -альфа-12почему чат заблокировали разблокируйте пожалуйста
  • kot738Уважаемые разработчики Не могли бы вы создать игру типа...
  • афинас удовольствием поиграю
  • Ydgin2000Я только скачал игру и не могу зарегистрироваться говорит...