Игра Ведьмак 3 / Прохождение Костры Новиграда в Ведьмак 3

Прохождение Костры Новиграда в Ведьмак 3

Ведьмак 3

Статьи

Прохождения Чит-коды Тактика и советы

Скриншоты

  • Гроза
  • Геральт на коне
  • Дорога в лесу
  • Старая избушка

Ну что, раз Цири не нашли в Велене, прохождение Ведьмак 3 заставит нас отправиться в Новиград. Но поиски лучше начать со встречи с одной старой знакомой, известной нам по предыдущим играм серии. Потому прохождение квеста Костры Новиграда отправит нас прямиком к Трисс. Но отправит напрасно, поскольку в ее доме вовсю шарят воры. Еще бы, в Новиграде постоянно ошиваются приспешники Вечного Пламени - культа, который призывает казнить всех колдунов.

Можно расспросить воришек, которые расскажут грустную историю про постоянные казни, которые привели к практически полному отсутствию чародеев и чародеек в городе. Кто уехал, а кто просто прячется. Для того, чтобы найти свою знакомую, лучше всего будет посоветоваться с Королем Нищих - такое претенциозное звание есть у одного из героев игры. Что ж, квест Костры Новиграда достаточно однозначен, потому просто отправляйтесь расспрашивать нищих. Наткнувшись на одного умалишенного, поговорите с ним дважды, чтобы вызнать пароль и путь к Гнилой роще. Дальше достаточно отправляться по пометке на карте.

Когда вы доберетесь к зданию, не бойтесь называть настоящий пароль, т.к. нищий не соврал. И вот квест Костры Новиграда из прохождения Ведьмака 3 даст нам возможность встретиться с Трисс, которая как раз беседует с тем самым Королем Нищих. К сожалению, она сейчас несколько занята, потому побеседовать можете по дороге к выполнению ее заказа. Сначала идем к одному странному типу, который должен был доставить реагенты, но встретился со стражниками и вышвырнул их в воду. Подробно расспросите, где искать нужный нам груз и спускайтесь в подвал.

Заберите трофеи, которые пригодятся для продажи и, использовав кнопку, выбирайтесь наружу. Там, пройдя по берегу, придется окунуться, чтобы достать для Трисс ее реагенты. Поплавайте и найдите пару сундуков с приятной добычей, подобрав так же нужный по квесту "Костры Новиграда" предмет. Отдавайте его Трисс и отправляйтесь к ее клиенту. Он закажет очень простое действо - перебить всех крыс у него на складах. Устанавливайте в отмеченных местах найденные кристаллы, которые будут генерировать волны против крыс. Просто садитесь и ждите, пока дело будет сделано. Но вместо оплаты хозяин решил наслать на Трисс солдат Вечного огня. Что ж, тем хуже для него. Перебейте всех противников, а с заказчика возьмите двойную плату. Что ж, заработок никогда не повредит. На этом квест Костры Новиграда можно считать законченным, а прохождение Ведьмака 3 отправит нас дальше...

Навигация по игре Ведьмак 3

Прохождения Чит-коды Тактика и советы

Отзывы к статье "Прохождение Ведьмак 3 - Костры Новиграда"

Комментарий:
Комментарий:
Хозяйки лесаСон в большом городе
  • Боря ПитерЗдравствуйте. Как получить чит коды?
  • yogПривет, хлопцы! Осталось одна паутинка..Что мне делать? СВБ
  • Love_Go...Я в игре паладин Подскажите, как убить этого...
  • vassago666...только кач..., -новичок..,( играю в сталкер...)
  • olezaqbz винтовка навсегда любую пожалуйста я мечтаю о ней