Игра The Deadly Tower of Monsters / Прохождение The Deadly Tower of Monsters

Прохождение The Deadly Tower of Monsters

The Deadly Tower of Monsters

Статьи

Прохождения Чит-коды
Тип статьи Прохождение
Игра The Deadly Tower of Monsters

В игре The Deadly Tower of Monsters прохождение сводится преимущественно к борьбе за собственное выживание, следовательно мы для вас подготовили ряд рекомендаций, как это самое выживание себе упростить. Начнем с того, что посоветуем не забывать контролировать местность снизу, откуда зачастую в самый неподходящий момент прут враги - следите за предупреждающими значками. Для минимизации полученного ущерба старайтесь постоянно быть в движении, дабы враги промахивались, но в то же время постарайтесь не рухнуть вниз и следите за тем, что происходит сзади.

Когда на вас лезут противники, концентрируйте все усилия на тех, кто находится максимально близко к вам, а уже потом истребляйте удаленных. Старайтесь почаще использовать оружие Tesla Gun - оно лучшее из всего дальнобойного арсенала. Для ближнего же боя идеальным выбором будет огнемет или Tribal Spear. Тяжеловесных противников удобнее всего истреблять мечом в стиле Геркулеса.

Характеристики пушек можно улучшать, исследуя уровни на предмет наличия шестеренок - обшарьте каждый угол, чтобы их не пропустить. Если уже свалились вниз - контролируйте полет так, чтобы траектория его проходила через золотистые кольца, тогда вернетесь на место, откуда упали. Ну и определитесь с любимым персонажем, так как у каждого из троих доступных имеются свои уникальные способности.

Навигация по игре The Deadly Tower of Monsters

Прохождения Чит-коды

Отзывы к статье "Прохождение The Deadly Tower of Monsters - Полное прохождение"

Комментарий:
Комментарий:
Обзор The Deadly Tower of MonstersПолный список
  • Paxom78...крутой сайт
  • B_I_Z_O...а можно. через ВК? зарегистрироваться?
  • ArtTilКупил игру в Microsoft store и не могу найти сохранения...
  • miron22спасибо за информацию!
  • Maks1Где найти Посох ??