Игра The Deadly Tower of Monsters / Прохождение The Deadly Tower of Monsters

Прохождение The Deadly Tower of Monsters

The Deadly Tower of Monsters

Статьи

Прохождения Чит-коды
Тип статьи Прохождение
Игра The Deadly Tower of Monsters

В игре The Deadly Tower of Monsters прохождение сводится преимущественно к борьбе за собственное выживание, следовательно мы для вас подготовили ряд рекомендаций, как это самое выживание себе упростить. Начнем с того, что посоветуем не забывать контролировать местность снизу, откуда зачастую в самый неподходящий момент прут враги - следите за предупреждающими значками. Для минимизации полученного ущерба старайтесь постоянно быть в движении, дабы враги промахивались, но в то же время постарайтесь не рухнуть вниз и следите за тем, что происходит сзади.

Когда на вас лезут противники, концентрируйте все усилия на тех, кто находится максимально близко к вам, а уже потом истребляйте удаленных. Старайтесь почаще использовать оружие Tesla Gun - оно лучшее из всего дальнобойного арсенала. Для ближнего же боя идеальным выбором будет огнемет или Tribal Spear. Тяжеловесных противников удобнее всего истреблять мечом в стиле Геркулеса.

Характеристики пушек можно улучшать, исследуя уровни на предмет наличия шестеренок - обшарьте каждый угол, чтобы их не пропустить. Если уже свалились вниз - контролируйте полет так, чтобы траектория его проходила через золотистые кольца, тогда вернетесь на место, откуда упали. Ну и определитесь с любимым персонажем, так как у каждого из троих доступных имеются свои уникальные способности.

Навигация по игре The Deadly Tower of Monsters

Прохождения Чит-коды

Отзывы к статье "Прохождение The Deadly Tower of Monsters - Полное прохождение"

Комментарий:
Комментарий:
Обзор The Deadly Tower of MonstersПолный список
  • Love_Go...Я в игре паладин Подскажите, как убить этого...
  • vassago666...только кач..., -новичок..,( играю в сталкер...)
  • olezaqbz винтовка навсегда любую пожалуйста я мечтаю о ней
  • EgorkuzВообще-то читы есть, надо просто назвать персонажа цифрой...
  • evgen10500решение простое,сам парился малость но наткнулся как...