1 2 3 Список игр : А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Игра The Outer Worlds / Прохождение The Outer Worlds - Незабытая тайна

Прохождение The Outer Worlds - Незабытая тайна

Доступ к этому заданию откроете, когда успешно завершите одну из двух миссий: это может быть либо "Основание", либо "Город и звезды". Для начала следуйте на "Надежду", ее надо будет угнать и доставить к Тартару или же в засекреченную лабораторию ученого - смотря на чьей стороне вы действовали в ходе предыдущих заданий. Учитывайте, что едва "Надежда" будет доставлена в одно из перечисленных выше мест, вы автоматически переводите всю цепочку квестов альтернативного персонажа в разряд проваленных и концентрируетесь на помощи выбранному NPC.

При этом прохождение прохождение The Outer Worlds в именно самой этой миссии радикально не изменится, чью бы сторону вы ни выбрали. Вам в любом случае нужно добраться до корабля, состыковаться с ним и войти в него, предварительно активировав терминал на посадочной платформе и пообщавшись с бойцом. Можно попробовать убедить последнего пропустить вас в комнату с удостоверением.

Когда окажетесь на объекте, обнаружите довольно много охранников. В случае, если вы действуете на стороне Финеаса, придется от всех них избавиться, чтобы продолжить прохождение The Outer Worlds. В конечном итоге доберетесь к дальнему помещению, где имеется терминал - используйте его, проследуйте чуть дальше, где обнаружится еще один терминал. Дайте поручение искусственному интеллекту направить судно в нужное вам место - либо это будет лаборатория, либо к Тартару.

Теперь для окончательного завершения задания останется лишь отчитаться либо перед Финеасом, либо перед Аканде - смотря на чьей стороне вы действовали.

Навигация по игре The Outer Worlds

Прохождения Чит-коды

Отзывы к статье "Прохождение The Outer Worlds - Незабытая тайна"

Комментарий:
Комментарий:
ОснованиеО, дивный новый мир