Игра Dark Souls III / Печь Первого Пламени - прохождение Dark Souls 3

Печь Первого Пламени - прохождение Dark Souls 3

Dark Souls III

Статьи

Прохождения Чит-коды

Чтобы разблокировать изначально закрытый доступ на последнюю локацию, от вас требуется доставить пепел Лордов ко всем тронам. Далее поговорите с хранительницей Огня и становитесь на колени рядом с костром Храма. Получите пламя, при помощи которого сможете добраться к Печи Первого Пламени. После того, как главный герой очнется, он перенесется в уже более мрачный Храм Огня, но последний отнюдь не является частью локации Заброшенные могилы.

Тем не менее здесь тоже можно разжечь костер (за счет которого можно не только продолжить прохождение Dark Souls 3, но и вернуться к настоящему Храму Огня, если таковая потребность возникнет). А Лудлет Курляндский сгорел, после него останется кольцо черепа.

Когда покинете святое место, займитесь поисками пламени, для перемещения в нижнюю часть печи пользуйтесь спиральным мечом, оттуда надо подняться по затяжной тропе на просторную арену. Именно на ней нам и предстоит бой с финальным боссом Душа Пепла за Первое Пламя, который, вероятно, станет сложнейшим испытанием даже для бывалых геймеров.

Навигация по игре Dark Souls III

Прохождения Чит-коды

Отзывы к статье "Прохождение Dark Souls III - Печь Первого Пламени"

Комментарий:
Комментарий:
Босс Безымянный КорольФинальный босс Душа Пепла
  • сэйлаво блиин.....а я как сайгак скакала по крышам))думала он там
  • gerald_loна какой програме создавался майнкрафт
  • 13-Levi...сайт просто бомба)
  • смертни...здравствуйте уважаемые люди я хотела бы получить на свой...
  • AlpatДрасте,я буду очень рад если вы подарите мне ак цербер ну...