Игра Assassin's Creed Odyssey / Прохождение Assassin's Creed Odyssey - Сбор долгов

Прохождение Assassin's Creed Odyssey - Сбор долгов

От нас требуется добраться к лагерю разбойников с целью освободить Фебу. Направляйтесь к месту, ориентируясь по маркеру. Прибыв, продолжайте прохождение Assassin's Creed Odyssey, где вам предложат еще небольшой мануал с пояснениями касаемо особенности скрытой манеры действий. Здесь в целом все просто: пригнитесь, чтобы скрыться в густой растительности, если враг подберется к вам - используйте внезапную атаку, чтобы от него избавиться.

При всем этом особо можете и не прятаться, так как главная задача - ликвидация всех бандитов, охраняющих лагерь. Когда последний враг падет, освободите Фебу, попутно прихватив сокровище из ящика там же, где удерживают девочку. После небольшой кат-сцены задача обновится и вам нужно будет забрать деньги у торговца в Сами. Учитывайте информацию из предыдущего ролика, что за голову протагониста назначена награда и теперь за ним (ней) охотятся и опасайтесь наемника Талоса, который имеет пятый уровень и на начальной стадии игры является серьезной угрозой.

В любом случае теперь прохождение Assassin's Creed Одиссея продолжится визитом к торговцу Дурису, подходите к нему, общайтесь. По-хорошему платить он не захочет, так что можно разнести его товар, после чего он охотно согласится заплатить - запустится новая кат-сцена, после которой нужно вернуться назад к Маркосу, где вас ждет очередной ролик. По его окончанию следуйте за Друзиллой в ее мастерскую, чтобы починить лук. С этим она справится быстро - лук в нашем распоряжении, здесь же и опробуем его, стреляя в мишени.

Механика стрельбы ничем не отличается от прошлой части, но если вы с последней не знакомы - просто читайте подсказки, что выводятся на экран. Поразив две мишени, вы успешно завершите текущую миссию.

Навигация по игре Assassin's Creed Odyssey

Прохождения

Отзывы к статье "Прохождение Assassin's Creed Odyssey - Сбор долгов"

Комментарий:
Комментарий:
Что-то начинаетсяОко за око
  • Barneyпрошло халфу с чит кодами местами
  • 4iteppПри желании можно забраться на близлежащую кучу брёвен и...
  • _RunnyH...если это сроботает я буду рад очень
  • Дима...Ну круто!
  • златаспасибо что опять возобновилась игра