Игра Assassin's Creed Odyssey / Прохождение Assassin's Creed Odyssey - Что-то начинается

Прохождение Assassin's Creed Odyssey - Что-то начинается

Здесь снова вас бросят сразу в бой против двух противников, нужно их победить. Вслед за очередным роликом вам впервые в прохождении Assassin's Creed Odyssey предложат принять какое-то решение, что и как - игра выведет очередную подсказку, разберетесь. В случае, если будете выбирать жесткую манеру (как сделали мы) - придется разделаться с еще парочкой врагов. Справившись, получите задачу забрать снаряжение, идите к нужному месту, ориентируясь по маркеру, это совсем недалеко отсюда.

Снаряжение найдете на крыше соседней постройки в ящике, взяв его, нужно будет его сразу же и экипировать, игра перенесет вас в соответствующий раздел инвентаря, чтобы могли сделать это. В целом все очень похоже на то, что было в прошлой игре этой серии. Следующая задача - найти Маркоса, чтобы поговорить с ним, он в южной части горы Энос - следуйте прямиком туда, продолжая прохождение Assassin's Creed Одиссея, маркер поможет правильно выбрать направление движения.

На подходах к месту действия нужно будет запустить птицу и сканировать ею местность - опять же, ничего нового для игроков, уже игравших в предыдущую часть серии. Обнаружив Маркоса, идите к нему, запустится следующая кат-сцена, в ходе которой нам нужно выбрать лошадь. Что интересно, выбор этот - не просто косметика: один конь хорошо взбирается на крутые возвышения, другой отличается своей храбростью, а третий - боевой скакун. Определившись, вы завершите это задание.

Навигация по игре Assassin's Creed Odyssey

Прохождения

Отзывы к статье "Прохождение Assassin's Creed Odyssey - Что-то начинается"

Комментарий:
Комментарий:
ПрологСбор долгов
  • Barneyпрошло халфу с чит кодами местами
  • 4iteppПри желании можно забраться на близлежащую кучу брёвен и...
  • _RunnyH...если это сроботает я буду рад очень
  • Дима...Ну круто!
  • златаспасибо что опять возобновилась игра