1 2 3 Список игр : А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 0-9
Ответы / Ответ к игре: Red Dead Redemption 2 / Какие бывают лошади в Red Dead Redemption 2 и как их получить?

Какие бывают лошади в Red Dead Redemption 2 и как их получить?

13/08/2019

Лошади в Red Dead Redemption 2 играют ключевую роль, поскольку приносят пользу как в плане возможности более быстро перемещаться по огромной игровой карте, так и в плане того, что их можно использовать для того, чтобы генерировать прибыль. Ни для кого не секрет, что игра отличается суровым реализмом, причем этот самый реализм коснулся напрямую и лошадей. Так, кони различных пород имеют различную стоимость, они отличаются друг от друга параметрами, за ними нужно ухаживать (очищать от грязи и кормить), следить за тем, чтобы животное вам доверяло.

Но все начнется с того, что нужно эту самую лошадь для начала просто получить. Самый простой способ это сделать - купить коня, что можно осуществить в любой конюшне, благо дефицита последних в здешних поселках нет - они встречаются практически повсеместно. Вместе с конем можно заодно прикупить также обмундирование и прочие товары для него. Будучи в конюшне, вы имеете возможность сразу же изучить ключевые параметры лошади, оценить, какой может быть ее максимальный уровень и даже менять некоторые детали ее внешности по своему усмотрению.

Суммарно вы можете содержать не более четырех коней, но активным спутником будет лишь один из них, в то время как тройка оставшихся будет ожидать в стойле. Что касается тонкостей и нюансов покупки лошадей в Red Dead Redemption 2, то их цена варьируется не только в зависимости от породы коня, но еще и от того, в каком он находится состоянии и какими характеристиками обладает.

  • Тягловые: от $120 до $130;
  • Верховые: от $15 до $55;
  • Гоночные: от $130 до $400;
  • Боевые: от $140 до $440;
  • Гибридные: от $925 до $950;
  • Арабские: от $1050 до $1250.

В целом заявленная цена вполне себе соответствует практической пользе, которую может принести игроку тот или иной конь. Те же арабские скакуны хоть и дороже всех (причем довольно значительно), но при этом и являются лучшим выбором, если вы не особо ограничены в плане финансовых возможностей. Они хорошо преуспевают и в скачках, и в погонях, и для продажи хороши ввиду все той же высоченной цены.

Но вот если у вас ресурсов не так много на покупку, то нужно перебирать различные другие категории коней, чтобы выбрать ту, которая лучше всего подойдет именно вам. Для бюджетных вариантов приходится смотреть и оценивать, какие качества лошади конкретно для вас наиболее важны. К примеру, если вам больше импонирует не встревать в перестрелки, а ретироваться при конфликтных ситуациях, то вам нужно упор делать на скорость лошади, если же вы не собираетесь избегать столкновений, то понадобится наиболее выносливый конь, способный выдерживать как можно больше урона.

Все те же параметры стоит учитывать и в случае, если вы захотите использовать второй способ получить лошадь в Red Dead Redemption 2 - приручение дикой. До того, как что-то предпринимать, ознакомьтесь с ее параметрами (нужно сблизиться и удерживать LT, после чего жать RB). Для поимки дикой лошади медленно приближайтесь к ней, двигаясь максимально тихо и аккуратно. При сближении удерживайте L2, следите за параметром беспокойства животного (белая полоса внизу экрана). Подобравшись очень близко, увидите кнопку "Оседлать" и зажимайте Y. Далее будет ини-игра, в рамках которой нужно удержаться на коне - направляйте левый стик вниз, после направляйте лошадь в противоположные стороны от его направления движения, продержавшись какое-то время, вы успешно объездите лошадь.

Напоследок ответим на вопрос многих игроков о том, какая лошадь в Red Dead Redemption 2 лучшая. По нашему мнению, лавры таковой можно отдать белому арабскому жеребцу, мустангу и уайт американ пэйнт-у.

Red Dead Redemption 2

Red Dead Redemption 2 - Прохождение и Коды

ПрохожденияЧит-коды

Комментарии к ответу "Какие бывают лошади в Red Dead Redemption 2 и как их получить?"

Комментарий:
Комментарий: