Ответы / Ответ к игре: Rage 2 / Как пройти гринхевен в Rage 2?

Как пройти гринхевен в Rage 2?

12/06/2019

Гринхевен в Rage 2 является довольно серьезным испытанием даже для бывалых геймеров: именно этот ковчег можно считать наиболее тяжелым из всех, что присутствуют в игре. Найти его вы сможете на локации Дикие земли, куда можно без труда попасть из любого другого региона, просто выставив метку на карте. Начнем с того, что Гринхевен в Rage 2 рекомендуется проходить в последнюю очередь (среди других ковчегов), чтобы ваш персонаж был максимально подготовленным.

Все дело в том, что здесь вам нужно победить Кибергромилу, а этот бой будет довольно тяжелым. Причем ключевой сложностью в борьбе со врагом будет даже не сколько сам босс, сколько рядовые противники, ошивающиеся вокруг и сильно отвлекающие. Рекомендуется не тянуть с их истреблением, а лишь в перерывах между их нашествием наносить урон непосредственно Кибергромиле, иначе вас банально возьмут численностью рано или поздно с большой долей вероятности. Что касается босса, то сначала надо вести огонь в светящуюся синюю панель на его груди, а когда тот упадет на колено, поражайте синие же контейнеры, что светятся на его спине. После их уничтожения можно вести огонь в голову до полной победы.

Rage 2

Rage 2 - Прохождение и Коды

ПрохожденияЧит-коды

Комментарии к ответу "Как пройти гринхевен в Rage 2?"

  • Paxom78...крутой сайт
  • B_I_Z_O...а можно. через ВК? зарегистрироваться?
  • ArtTilКупил игру в Microsoft store и не могу найти сохранения...
  • miron22спасибо за информацию!
  • Maks1Где найти Посох ??