Ответы / Ответ к игре: Path of Exile / Как действует талант «Несокрушимость» в Path of Exile?

Как действует талант «Несокрушимость» в Path of Exile?

10/01/2018

В Path of Exile главная задача ключевого умения «Несокрушимость» заключается в том, чтобы на 100% защитить героя от оглушения, но при этом он потеряет минимальную вероятность уйти от вражеских атак. Любой противник, даже с небольшим уровнем меткости, будет наносить удар по герою, уровень уклонения которого уменьшится до 0. Для того чтобы избежать быстрой гибели персонажа, рекомендуется использовать талант «Стальные нервы». Быстрее всего «Несокрушимость» может открыть дикарь (8 очков), затем этот талант будет доступен гладиатору (11 очков), дворянке и жрецу (15 очков). Дальше всего от этого ключевого умения в дереве навыков находятся ведьма и бандит, им понадобится 24/25 очков, чтобы добраться до него.

Path of Exile

Path of Exile - Прохождение и Коды

Чит-коды

Комментарии к ответу "Как действует талант «Несокрушимость» в Path of Exile?"

  • ilyasdesУдачи всем!
  • SCORPIO...#scorpionлучший
  • volk2211как пройти воду
  • DkrasВселенная Варкрафта это шедевр игрового мира. Больше года...
  • mlaynhe...крутой чит